TV-Daten lassen sich nicht mehr runterladen

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: TV-Daten lassen sich nicht mehr runterladen

Re: TV-Daten lassen sich nicht mehr runterladen

von ds10 » 01 Jan 2022, 10:57

Was genau bedeutet, dass keine Aktualisierung startet? Hast du versucht die Daten manuell zu laden oder wartest du auf eine automatische Aktualisierung? Sind die Datenplugins für das Datenupdate ausgewählt?
Dateianhänge
Auswahl.png (39.21 KiB) 1958 mal betrachtet

TV-Daten lassen sich nicht mehr runterladen

von Angsthase » 31 Dez 2021, 18:55

Hallo Forumsgemeinde

Nach einem Update auf Version 4.2.4 lädt TV Browser [b]keine[/b] TV-Daten mehr herunter.
Ich habe den Einrichtungsassistenten mehrfach durchlaufen lassen, alle Sender wurden gefunden.
Ich nutze keinen Proxy, Internetverbindung besteht, trotzdem startet keine Aktualisierung der Daten.