Lieblingssendungen für einen Tag

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Lieblingssendungen für einen Tag

von Martin » 01 Apr 2004, 22:37

Justus hat geschrieben:Ich dachte an eine art Startseite oder zweite Ansicht in der alle Lieblingssendungen dieses Tages zusammengefast werden.
Das geht derzeit mit der Filter-Funktion, sodaß nur die Sendungen angezeigt werden, die vom Lieblingssendungen-Plugin markiert werden.

von Justus » 01 Apr 2004, 13:13

Hi,

hatte ich auch schonmal angesprochen.

Ich dachte an eine art Startseite oder zweite Ansicht in der alle Lieblingssendungen dieses Tages zusammengefast werden.

Alles Gute Justus

Lieblingssendungen für einen Tag

von sam » 02 Mär 2004, 12:27

Eine automatische Anzeige aller Lieblingssendungen die am aktuellen
Tag laufen, so müsste man nicht alle Sendungen (bei mir über 30) einzeln
anklicken....