TV-Browser läßt sich nicht starten

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: TV-Browser läßt sich nicht starten

Re: TV-Browser läßt sich nicht starten

von horald » 31 Mai 2022, 21:18

Danke für die Rückmeldungen. Die Netzwerkverbindung abzustellen hat nichts gebracht. Die Proxy-Einstellung in die settings.prop hat aber funktioniert! :D

Re: TV-Browser läßt sich nicht starten

von ds10 » 29 Mai 2022, 17:22

Du könntest auch probieren die Netzwerkverbindung am Rechner zu deaktivieren, dann sollte TV-Browser starten du solltest in die Einstellungen kommen.

Re: TV-Browser läßt sich nicht starten

von xandl » 29 Mai 2022, 15:13

Servus,

im verzeichnis settings/(version) gibts das file settings.prop. Suche darin nach "proxy".

Code: Alles auswählen

proxy.http.host=proxy.test.net
proxy.http.port=8080
proxy.http.useProxy=true
Ich hab das dort noch nie verstellt, aber evtl. hilft dir das, vielleicht auch als suchbegriff im forum/inet.
Nicht vergessen: settings.prop zuerst auf settings.prop.sav oder so kopieren, falls etwas schief geht.

TV-Browser läßt sich nicht starten

von horald » 29 Mai 2022, 10:22

Hallo Leute,

ich würde den TV-Browser gerne nutzen, aber er läßt sich nicht starten. Ich bekomme beim Start jedesmal die Meldung das ich das Plugin aktualisieren soll. Das kann ich aber nicht, weil ich hinter einem Proxy arbeit und sich die Aktualisierung aufhängt, wahrscheinlich weil der Proxy nicht eingestellt ist. Da ich das Programm aber nicht starten kann, kann ich auch meine Proxy-Einstellungen nicht hinterlegen. Was nun?

Viele Grüße
Horst