Wie aktualisiert man TV-Browser mit der neuesten Version?

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Wie aktualisiert man TV-Browser mit der neuesten Version?

Re: Wie aktualisiert man TV-Browser mit der neuesten Version?

von Biffus » 21 Jun 2022, 09:25

Gut, werde ich so versuchen.

Dankesehr.

Re: Wie aktualisiert man TV-Browser mit der neuesten Version?

von ds10 » 21 Jun 2022, 09:18

Da entpackst du einfach die Zip-Datei der neuen Version in das Verzeichnis der alten und überschreibst die vorhandenen Dateien

Re: Wie aktualisiert man TV-Browser mit der neuesten Version?

von Biffus » 21 Jun 2022, 08:59

Nein, nein, meine die ganz normale portable Version, den ganz normalen TV-Browser.

Re: Wie aktualisiert man TV-Browser mit der neuesten Version?

von ds10 » 21 Jun 2022, 08:00

Wenn du die Nightly meinst, dann kannst du einfach die tvbrowser.jar aus der Zip-Datei entpacken und die der transportablen Version damit überschreiben.

Wie aktualisiert man TV-Browser mit der neuesten Version?

von Biffus » 21 Jun 2022, 07:54

Wie aktualisiert man einen portablen TV-Browser mit der neuesten portablen Version? Es ist ja gar keine exe dabei, wie startet man die aktuelle Version überhaupt?