[TVB#259] Sendungsinfo-Betrachter, Vorschau fehlt

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: [TVB#259] Sendungsinfo-Betrachter, Vorschau fehlt

Re: [TVB#259] Sendungsinfo-Betrachter, Vorschau fehlt

von xandl » 14 Okt 2022, 11:38

Wunderbar, vielen Dank.

Re: [TVB#259] Sendungsinfo-Betrachter, Vorschau fehlt

von ds10 » 14 Okt 2022, 11:31

Das geht automatisch, du müsstest dann also nichts weiterer machen, als die neue Version zu installieren.

Re: [TVB#259] Sendungsinfo-Betrachter, Vorschau fehlt

von xandl » 14 Okt 2022, 11:18

Danke, funktioniert wieder seit der nightly 2022-10-14.

Eine frage zum update der nightly auf eine mögliche 4.2.7 transportable:
Übernimmt die nächste version die settings der SVN version, oder muß ich etwas beachten?

Re: [TVB#259] Sendungsinfo-Betrachter, Vorschau fehlt

von ds10 » 12 Okt 2022, 10:58

Danke für den Hinweis, war nur eine Kleinigkeit. Ist ab der morgigen Nightly gefixt.

[TVB#259] Sendungsinfo-Betrachter, Vorschau fehlt

von xandl » 12 Okt 2022, 09:37

In Extras/Optionen/Sendungsinfo-Betrachter kommt beim button "Vorschau" kein dialog.
Ich vermisse die guten alten Waltons : )
Das gilt bei mir für die originale 4.2.6 (auf einem anderen pc) und die nightly 2022-10-12.

Das stört nicht wirklich, aber ich dachte ich melde es lieber.