tvbrowser-full_4.2.6_u1 update?

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: tvbrowser-full_4.2.6_u1 update?

Re: tvbrowser-full_4.2.6_u1 update?

von ds10 » 06 Nov 2022, 12:33

An TV-Browser selbst hat sich auch nichts geändert. Aktualisiert wurde nur Java. Generell kannst du alle Windows-Pakete mit u* ignorieren. TV-Browser holt sich die neue Java-Version selbstständig und bietet sie zur Installation an (wenn man die Option für das JRE-Update nicht deaktiviert hat).

tvbrowser-full_4.2.6_u1 update?

von wolliden » 06 Nov 2022, 12:08

Hallo,
gestern kam von Sourceforge eine Nachricht zu einem TVB Update:
tvbrowser-full_4.2.6_u1_win64.exe
Released on 2022-11-05

Nach Installation ist aber alles wie gehabt:
Version: 4.2.6
Plattform:
Windows 10 10.0
System:
amd64
Java-Version:
11.0.17
OpenJDK 64-Bit Server VM Eclipse Adoptium C:\Program Files\TV-Browser\java
Was wurde aktualisiert, finde keine changes.txt?

Danke!
w.