Mausrad einstellen möglich?

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Mausrad einstellen möglich?

Re: Mausrad einstellen möglich?

von ds10 » 06 Jan 2023, 11:00

Einstellungen für die Maus hat TV-Browser eigentlich nicht, sondern nur für die Maustasten. Nun ist das Mausrad zwar auch die mittlere Taste, aber die Scrollfunktion des Mausrads hat halt nichts mit der Tastenfunktion zu tun. Aber ich kann schon verstehen, dass man in der Fülle der Einstellungen nicht alles findet, was man sucht.

Re: Mausrad einstellen möglich?

von flippo9999 » 05 Jan 2023, 09:18

Danke ich hatte bei den Mauseinstellungen gesucht!

Re: Mausrad einstellen möglich?

von ds10 » 04 Jan 2023, 12:23

Die Tage scrollt das Mausrad nur, wenn man an das obere bzw. untere Ende der Programmtabelle scrollt. Kann man in den Einstellungen der Programmtabelle abschalten. (tvb://hier klicken zum Öffnen der Einstellungen)

Mausrad einstellen möglich?

von flippo9999 » 04 Jan 2023, 06:52

Hy, in der Programmtabelle schaltet das mausrad die Tage weiter. Nur wenn ich mal auf den horizontalen Lift-Balken geklickt habe, scroolt das Mausrad die Position der Programmtabelle - kann ich das so einstellen, dass es stattdessen immer gleich die Tabelle scrollt?
Danke