Aufnahmesteuerung - Gerätekonfiguration

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Aufnahmesteuerung - Gerätekonfiguration

Re: Aufnahmesteuerung - Gerätekonfiguration

von gbfanboy » 23 Feb 2023, 08:04

Super. Das ging ja rasend schnell. Ich habe es kurz getestet und es funktioniert so, wie ich es mir vorgestellt habe.

Vielen Dank für die schnelle Anpassung. :D

Re: Aufnahmesteuerung - Gerätekonfiguration

von ds10 » 22 Feb 2023, 23:36

Die Funktion war ja schon enthalten, es ging also nur um eine Einstellung für den Standardwert. Das war jetzt nicht so kompliziert das hinzuzufügen.
Es gibt ein Update für die Aufnahmesteuerung, bei der man den Standard einstellen kann. Ob es funktioniert kann ich natürlich sagen, da ich es nicht testen kann.

Re: Aufnahmesteuerung - Gerätekonfiguration

von gbfanboy » 22 Feb 2023, 20:20

Also da ich es manuell einstellen kann, sollte es funktionieren.

Hier die Werte.

class AFTEREVENT:
NONE = 0
STANDBY = 1
DEEPSTANDBY = 2
AUTO = 3

Der Parameter, der als Vorlage dienen kann, ist dirname

Der relevante Teil im Aufruf bei timeradd sieht so aus:

dirname=%2Fmedia%2Fhdd%2Fmovie&tags=&afterevent=2&eit=&disabled=0

Ich hoffe, das hilft.

Re: Aufnahmesteuerung - Gerätekonfiguration

von ds10 » 22 Feb 2023, 15:46

Keine Ahnung, ob das geht. Ich habe keine Dreambox oder etwas kompatibles. Wenn die Schnittstelle zur Programmierung das erlaubt, dann wäre es möglich das einzubauen.

Aufnahmesteuerung - Gerätekonfiguration

von Gast » 22 Feb 2023, 09:45

Hallo,

ich möchte bei einem Gerät die Standardaktion nach der Aufnahme generell anpassen. Bisher habe ich dies immer manuell ausgewählt. Das ist natürlich ziemlich aufwendig.

Bei der Konfiguration des Gerätes gibt es bei den erweiterten Einstellungen im Bereich Aufzeichnung den Parameter "Standard Aufnahmeverzeichnis". Könnte man hier "Standardaktion nach Aufnahme" ergänzen?

Vielleicht gibt es aber auch einen besseren Weg, den ich nur nicht finde.

Viele Grüße