timeline und Senderfilter

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: timeline und Senderfilter

Re: timeline und Senderfilter

von Kopernikus » 02 Mär 2023, 16:56

btw. gibt es einen Startparameter um TV-B mit einer bestimmten Sendergruppe zu starten?

Re: timeline und Senderfilter

von Kopernikus » 02 Mär 2023, 10:53

OK, Fehler gefunden.

Sendergruppen anstelle Senderfilter nehmen, dann geht alles wie gewünscht,

timeline und Senderfilter

von Kopernikus » 01 Mär 2023, 20:15

Moins,
ich habe 30 Sender im TV-B und einen Senderfilter der nur 12 hat. Jetzt wollte ich auf eine Übersicht nicht verzichten und habe das Timeline plugin
dafür genommen. Leider haut das nicht hin, immer wenn ich zum timeline Tab wechsel. hat er den 12er Filter aktiv.
Den Haken für 'Auf Wechsel der ...und Filter etc.. im Hauptfenster von TV-Browser immer reagieren' habe ich schon rausgenommen.
Was habe ich übersehen?