Kalender-Export: Wunsch nach 3 fehlenden Features

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Kalender-Export: Wunsch nach 3 fehlenden Features

Re: Kalender-Export: Wunsch nach 3 fehlenden Features

von OiVaVoi » 05 Mär 2023, 12:47

Super, das wusste ich noch nicht, hat gut geklappt mit dem Episodentitel.
Da waren es nur noch 2 (arbeitserleichternde) fehlende Features) :-)

Viele Grüße
OiVaVoi

Re: Kalender-Export: Wunsch nach 3 fehlenden Features

von ds10 » 04 Mär 2023, 23:52

Welche Daten übertragen werden, kannst du in den Einstellungen unter Formatierungen selbst festlegen.

Kalender-Export: Wunsch nach 3 fehlenden Features

von OiVaVoi » 03 Mär 2023, 22:41

Hallo,
für mich wären drei bisher noch fehlende Features eine echte Erleichterung:

- Im Textfeld (DESCRIPTION) der vcal Datei sollte nicht nur die Beschreibung, sondern vor der Beschreibung noch der Untertitel der Sendung auftauchen (wichtig u.a. bei Serien, um die Folgen auseinanderhalten zu können)

- Unter Windows sollte die vcal / .vcf Datei in UTF-8 abgespeichert werden und nicht im ANSI Format, damit beim anschließenden Import in ein anderes Programm (z.B. Outlook) auch die Umlaute mitkommen. Die fehlen sonst.

- Beim Erzeugen der .vcf Datei (unter Windows) sollte bei Vorhandensein einer .vcf Datei mit identischem Dateinamen der Dateiname automatisch verändert werden, z.B. durch Anhängen von "(1)" oder ähnlichem.

Das wäre klasse.

Viele Grüße
OiVaVoi