Alte TV-Browser Versionsdaten auch in der Registry bereinigen

Antwort erstellen

Diese Frage dient dazu, das automatisierte Versenden von Formularen durch Spam-Bots zu verhindern.

BBCode ist eingeschaltet
[img] ist eingeschaltet
[url] ist eingeschaltet
Smileys sind ausgeschaltet

Die letzten Beiträge des Themas

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Alte TV-Browser Versionsdaten auch in der Registry bereinigen

Alte TV-Browser Versionsdaten auch in der Registry bereinigen

von MrX_1980 » 26 Mär 2023, 22:17

Hallo, TV-Browser fragt zwar in regelmäßigen Abständen, ob alte TV-Browser Versionsdaten gelöscht werden sollen, aber dabei werden nicht die Registry Einträge in HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ gelöscht. In %appdata%\TV-Browser werden sie aber gelöscht. Daher dies bitte noch ergänzen. Danke
TVBrowser_Suggestion_Registry.png (27.3 KiB) 1650 mal betrachtet
Ich verwende derzeit TV-Browser 4.2.7 mit Windows 11.