[TVB#270] Senderliste DragDrop

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: [TVB#270] Senderliste DragDrop

Re: Senderliste DragDrop

von ds10 » 01 Apr 2023, 15:28

Aktuell kann man das nicht.

[TVB#270] Senderliste DragDrop

von BulliM » 23 Mär 2023, 23:52

Ich bin vor Jahren auf den kostenlosen TV-Browser umgestiegen und komme gut damit zurecht. Danke für dieses Programm und die Arbeit, die die Entwickler da reinstecken.

Meine Frage dreht sich um die Senderliste. Da ist es so, dass die Reihenfolge offenbar per DragDrop geändert werden kann. Das ist in der Konfiguration noch von Vorteil. Allerdings bringe ich mir offenbar beim horizontalen Scrollen immer wieder Sender durcheinander. Dabei bleibt die Maus in der Senderliste hängen, wodurch sich die Reihenfolge unbemerkt verschiebt.

Kann man diese Funktion in der angehefteten Senderliste abschalten?