Plugins lassen sich nicht deaktivieren

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Plugins lassen sich nicht deaktivieren

Re: Plugins lassen sich nicht deaktivieren

von ds10 » 01 Mai 2023, 21:42

Wenn du noch Benachrichtigungen erhältst, obwohl die Lieblingssendungen und Erinnerungen gelöscht sind, dann können die nur von anderen Plugins sein, z.B. Markierungen oder aber die Erinnerungen wurden über AndroidSync wieder eingespielt.

Re: Plugins lassen sich nicht deaktivieren

von ichglotztv » 01 Mai 2023, 18:51

Ah, das erklärt es natürlich. ;) Danke!

Warum ich frage: ich habe Lieblingssendungen und die Erinnerungen daran gelöscht, bekomme aber immer noch nach Start des Programms irgendwann Fenster mit Hinweis auf diese Sendungen angezeigt, die ich dann weg-klicken muss.

Wo muss ich noch nachsehen, um diese Benachrichtigungen abzustellen?

Re: Plugins lassen sich nicht deaktivieren

von ds10 » 01 Mai 2023, 09:16

Diese Plugins sind integraler Bestandteil von TV-Browser und können daher nicht deaktiviert werden. Sieht man auch daran, dass die Haken ausgegraut sind.

Plugins lassen sich nicht deaktivieren

von ichglotztv » 30 Apr 2023, 18:49

Moin!

Ich kann die beiden plugins "Erinnerungen" und "Lieblingssendungen" nicht deaktivieren. Das Häkchen lässt sich nicht weg-klicken, egal, wie oft ich es versuche und wie lange ich warte. Zuerst aufgefallen in Version 4.2.2, aber auch in 4.2.7 noch dasselbe Verhalten. Alle Lieblingssendungen und Erinnerungen wurden zuvor manuell gelöscht, aber die plugins lassen sich nicht deaktivieren.

Betriebssystem: Linux
Version: 4.2.7, als "tar" Paket, gestartet über beiliegende "tvbrowser.sh"