Zusätzlicher Google Calender als Exportziel

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Zusätzlicher Google Calender als Exportziel

Re: Zusätzlicher Google Calender als Exportziel

von Undertaker » 16 Jun 2023, 10:39

Danke für den Tipp!

Re: Zusätzlicher Google Calender als Exportziel

von ds10 » 16 Jun 2023, 10:24

Auf der Plugin-Seite kann man den Autor anklicken und eine E-Mail schicken.

Re: Zusätzlicher Google Calender als Exportziel

von Undertaker » 16 Jun 2023, 08:43

Okay... Vielen Dank! Das wird also eher ein Fall für den Plugin-Wunschzettel.

Re: Zusätzlicher Google Calender als Exportziel

von ds10 » 15 Jun 2023, 21:34

Das geht mit dem aktuellen Plugin nicht, das müsste angepasst werden, um mehrere Kalender zu unterstützen.

Zusätzlicher Google Calender als Exportziel

von Undertaker » 15 Jun 2023, 13:58

Ich benutze ggw. für den Kalenderexport nach Google das Plugin Google Calender Export v1.0.2.0, welches auch sehr gut funktioniert. Jetzt kam bei mir der Bedarf eines weiteren Kalenders und die Frage auf, wie ich einen zweiten Google Calender als Exportziel einrichten kann. Im aktuellen Umfeld würde er zum gleichen Google Konto gehören wie der bereits bestehende Kalender.

Wie kann ich das einstellen?