keine Updates für Spiegel Geschichte und Curiosity Channel

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: keine Updates für Spiegel Geschichte und Curiosity Channel

Re: keine Updates für Spiegel Geschichte und Curiosity Channel

von ds10 » 06 Sep 2023, 17:12

bennyutzer hat geschrieben: 06 Sep 2023, 16:00in dem artikel steht, dass die sender aus dem sky-paket herausgenommen werden
Genau und das ist der Grund, dass Sky keine Daten mehr für diese Sender zur Verfügung stellt. Dass die Daten von Sky kamen, hast du ja bereits in deinem Ursprungspost festgestellt.

Re: keine Updates für Spiegel Geschichte und Curiosity Channel

von bennyutzer » 06 Sep 2023, 16:00

in dem artikel steht, dass die sender aus dem sky-paket herausgenommen werden, nicht dass es sie nicht mehr gibt.
ich bin in Ö zuhause und habe die sender noch im programm. wieso werden in tv-browser keine daten mehr zugestellt?

Re: keine Updates für Spiegel Geschichte und Curiosity Channel

von ds10 » 16 Jul 2023, 17:56

keine Updates für Spiegel Geschichte und Curiosity Channel

von bennyutzer » 16 Jul 2023, 14:38

Hallo,

ich habe heute seit längerem wieder mal den TV-Browser aufgemacht, und erhalte scheinbar keinerlei Programminformationen mehr für die Sender SPIEGEL GESCHICHTE und CURIOSITY CHANNEL. Beide sind (laut untenstehender Notiz in der Programmtabelle) im Angebot von SKY, jedoch habe ich auch den HISTORY CHANNEL bei mir ausgewählt (ebenfalls SKY), und hier erhalte ich Informationen.

Ich verwende die TV-Browser-Version 4.2.7 auf Windows 10. Ich habe alle Filter deaktiviert und mehrmals das Update durchlaufen lassen. Ich mache die Updates immer für "Alles", also eine beliebige Zeit, aber auch wenn ich nur für "Heute" oder für "die nächste Woche" abfrage, werden keine Informationen übermittelt.

Liegt das Problem an der Datenanlieferung oder an meinen Einstellungen?