Timer konnte nicht hinzugefügt werden

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Timer konnte nicht hinzugefügt werden

Re: Timer konnte nicht hinzugefügt werden

von pblacky » 04 Sep 2023, 19:04

Alles klar, danke für die rasche Antwort!

Re: Timer konnte nicht hinzugefügt werden

von ds10 » 04 Sep 2023, 11:30

Das lässt sich nicht deaktivieren. Möglich wäre nur die automatische Weitergabe zu deaktivieren und die Aufnahmen manuell zu planen.

Timer konnte nicht hinzugefügt werden

von pblacky » 04 Sep 2023, 01:51

Hallo ihr Lieben,
Ich bekomme beim TV-Browser Start oft den Fehler "Timer konnte nicht hinzugefügt werden".
Vermutlich dann, wenn der TV-Browser seine Daten aktualisiert und die Aufnahmesteuerung dann versucht bereits programmierte Sendungen nochmal zu programmieren. (siehe Anhang)

Hab leider hier mit der Forensuche zwar was zu diesem Thema finden können, aber nichts zum Abschalten dieser Meldung!
Kann mir jemand einen Tipp geben, wie oder wo ich das abschalten kann?
Dateianhänge
2023-09-03 07_17_31-Window.jpg
2023-09-03 07_17_31-Window.jpg (12.37 KiB) 3059 mal betrachtet