ServusTV Deutschland keine Daten

Antwort erstellen


Diese Frage dient dazu, das automatisierte Versenden von Formularen durch Spam-Bots zu verhindern.

BBCode ist eingeschaltet
[img] ist eingeschaltet
[url] ist eingeschaltet
Smileys sind ausgeschaltet

Die letzten Beiträge des Themas

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

   

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: ServusTV Deutschland keine Daten

Re: ServusTV Deutschland keine Daten

von Gast » 04 Jan 2024, 15:48

ja, weil der Sender zm 31.12.2023 abgeschaltet wurde.

ServusTV Deutschland keine Daten

von Oliver-HD » 04 Jan 2024, 14:34

Hallo ich bin neu hier
und wünsche allen ein tolles Jahr 2024 und möchte mich erst mal bedanken für das tolle Programm TV-Brouser !!!

Meine Frage:
Seit geraumer Zeit gibt es keine Daten mehr zu ServusTV Deutschland ?
ServusTV Österreich sind alle Daten da !

Hat da jemand eine Erklährung ?

Liebe Grüße Oliver

Nach oben