Ab morgen, 25.1.2024, bei den Dritten keine Daten mehr

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Ab morgen, 25.1.2024, bei den Dritten keine Daten mehr

Re: Ab morgen, 25.1.2024, bei den Dritten keine Daten mehr

von BuSchu » 25 Jan 2024, 08:59

Es muss etwas anderes gewesen sein, weil heute wieder alles OK ist, obwohl ich nichts geändert habe.

Re: Ab morgen, 25.1.2024, bei den Dritten keine Daten mehr

von ds10 » 24 Jan 2024, 19:00

Also für TV-Browser fehlen keine Daten, siehe:
http://defaultdata.tvbrowser.org/#local_ndr

Mögliche Ursachen sind also entweder ein Problem beim Download der Daten oder z.B. ein aktiver Filter.

Ab morgen, 25.1.2024, bei den Dritten keine Daten mehr

von BuSchu » 24 Jan 2024, 15:13

Ich sehe heute zum ersten Mal, dass ab morgen die Daten für alle 3. Programme fehlen. Ist auf meiner Dreambox auch so. Was ist da los?