Fehlende Angaben

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Fehlende Angaben

Re: Fehlende Angaben

von Jo » 31 Jan 2024, 19:22

Sieht so aus, als wäre ein Filter aktiv, z.B. einer, der nur Sendungen > 1 Stunde anzeigt. Unter Ansicht > Filter auf "alles" stellen.

Re: Fehlende Angaben

von jsk77 » 31 Jan 2024, 19:04

Trotz EPGDataReset und komplett neuem Holen der TV-Daten sieht das wie folgt aus:
Dateianhänge
Bild_2024-01-31_190412752.png (258.45 KiB) 1951 mal betrachtet

Re: Fehlende Angaben

von Jo » 31 Jan 2024, 13:21

Auch da wären Beispiele nützlich. Man kann schlecht erraten was Sache ist.

Re: Fehlende Angaben

von jsk77 » 31 Jan 2024, 09:02

Ich habe das gleiche Problem.
Seit geraumer Zeit bleiben in verschiedenen Sendern über den Tag verteilt immer mal wieder etliche Stunden leer.

Re: Fehlende Angaben

von ds10 » 30 Jan 2024, 14:09

Ist vielleicht ein Filter aktiv? Ansonsten, ein Beispiel wäre nützlich. Falls der Datencache durcheinander geraten ist, hilft es das Plugin EPGdataReset zu installieren, dann über das Extras-Menü den Datencache zu löschen und dann die Daten neu zu laden.

Fehlende Angaben

von Ruland » 30 Jan 2024, 14:02

Hallo,

bei mir sind immer wieder Lücken im Programm, es fehlen ganze Sendungen, bei verschiedenen Sendern.
Wie kann ich erreichen, dass ich eine volle Anzeige habe? Aktualisieren und Update nutzen nichts.
Version 4.2.7

Gruß,
Ruland