Fehlermeldung Benutzerdaten Android Sync

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Fehlermeldung Benutzerdaten Android Sync

Re: Fehlermeldung Benutzerdaten Android Sync

von ds10 » 15 Apr 2024, 19:55

Ja, daran liegt es. Wahrscheinlich ist die Java-Version von Android 7 zu alt und kann daher nicht mit den neuen SSL-Zertifikaten umgehen.

Re: Fehlermeldung Benutzerdaten Android Sync

von laudi_alf » 15 Apr 2024, 09:20

ja genau die Zugangsdaten werden nicht akzeptiert.
Vermute aber das Problem ist die Android-Version auf meinem Handy,
habe nur Version 7 drauf.
Dateianhänge
WhatsApp Image 2024-04-14 at 19.42.58.jpeg
WhatsApp Image 2024-04-14 at 19.42.58.jpeg (33.74 KiB) 1427 mal betrachtet

Re: Fehlermeldung Benutzerdaten Android Sync

von ds10 » 14 Apr 2024, 18:22

Ich habe den ersten Nutzer einmal geprüft. Wird problemlos akzeptiert. Was genau geht denn nicht, werden die Zugangsdaten schon nicht akzeptiert?

Re: Fehlermeldung Benutzerdaten Android Sync

von laudi_alf » 14 Apr 2024, 10:33

habe jetzt auch das Problem das die Scnchronisation bei mir nicht mehr funktioniert
habe auch versucht einen neuen account anzulegen aber auch diese daten werden nicht akzeptiert

Benutzernummer: 16155
Benutzername: hannspadt72breml
Benutzernummer: 37150
Benutzername: hannspadt72bre
Benutzernummer: 41124
Benutzername: hannspadt72brem

danke für jede hilfe

Re: Fehlermeldung Benutzerdaten Android Sync

von Marginal » 01 Mär 2024, 19:29

Alles wieder gut.

Re: Fehlermeldung Benutzerdaten Android Sync

von tiberius5561 » 01 Mär 2024, 17:25

funktioniert bei mir wieder...

Vielen dank für den schnellen Support

Re: Fehlermeldung Benutzerdaten Android Sync

von ds10 » 01 Mär 2024, 16:38

Fehler gefunden, es sollte jetzt wieder gehen.

Re: Fehlermeldung Benutzerdaten Android Sync

von Marginal » 01 Mär 2024, 15:51

Leider klappt die Scnchronisation nicht mehr, obwohl ich die s regelmäßig mache.

Re: Fehlermeldung Benutzerdaten Android Sync

von tiberius5561 » 01 Mär 2024, 14:49

Bei mir funktioniert es leider nicht.
Ich hatte auch die drei e-mails mit meinen Accountdaten erhalten...

Auch das Erstellen eines neuen Account hat nicht funktioniert. Die zugesendeten Login Daten werden nicht akzeptiert

Re: Fehlermeldung Benutzerdaten Android Sync

von DJBone » 01 Mär 2024, 11:44

Auch gerade getestet, Zugangsdaten werden wieder akzeptiert. Danke für deine schnelle Hilfe!!

DJBone

Re: Fehlermeldung Benutzerdaten Android Sync

von HS-Rook » 01 Mär 2024, 11:27

Klasse wie schnell du das gecheckt hast!
Danke dafür. Gerade getestet und alles wieder O.K.

Noch einen schönen Tag :D

Re: Fehlermeldung Benutzerdaten Android Sync

von ds10 » 01 Mär 2024, 11:14

Okay, ich habe die Zugänge wiederhergestellt. War ein Fehler mit der Groß-/Kleinschreibung bei der Suche nach nicht benutzten Zugängen. Sorry.

Re: Fehlermeldung Benutzerdaten Android Sync

von HS-Rook » 01 Mär 2024, 09:51

Ich habe das selbe Problem. Gestern ging es noch, heute nicht mehr.
Ich bekam auch diese Mail ohne etwas getan zu haben. Und heute geht Sync nicht mehr mit dem Hinweis dass Benutzername oder Passwort nicht akzeptiert wurde.
Ich nutze die Funktion auch täglich.

Re: Fehlermeldung Benutzerdaten Android Sync

von DJBone » 01 Mär 2024, 06:15

Erstmal danke für deine schnelle Rückmeldung.
Ich nutze die Sync-Funktion, im Normalfall, täglich im TV-Browser (Windows) um die hervorgehobenen/gefilterten Sendungen an den TV-Browser Server zu übertragen. Vor ca. 2 Wochen habe ich auch die Senderliste aktualisiert. Es müssten also Daten auf dem Server vorhanden sein.

DJBone

Re: Fehlermeldung Benutzerdaten Android Sync

von ds10 » 29 Feb 2024, 21:41

Warum die E-Mail versendet wurden, kann ich nicht sagen. Ich habe aber das Formular mit der man das Neuversenden der Zugangsdaten auslösen konnte deaktiviert. Außerdem habe ich danach die Datenbank bereinigt, dabei wurden alle Zugangsdaten gelöscht, die weder Senderdaten, Einstellungen synchronisiert haben oder in den letzten 30 Tagen keine Synchronisation von Sendungen hatten. D.h. dein Zugang wurde dabei gelöscht, weil du den gar nicht benutzt.

Ich kann den wiederherstellen, allerdings würde der dann bei einer späteren Bereinigung wieder gelöscht werden, wenn du nicht wenigstens die Senderliste oder Einstellungen zur Synchronisation hochlädst.