Enigma2 Aufnahme Plugin - Vollversion kaufen?

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Enigma2 Aufnahme Plugin - Vollversion kaufen?

Re: Enigma2 Aufnahme Plugin - Vollversion kaufen?

von Volker S » 17 Mär 2024, 18:03

Alles klar. Ich habe ihn mal angeschrieben. Danke für die Info...

Re: Enigma2 Aufnahme Plugin - Vollversion kaufen?

von ds10 » 17 Mär 2024, 16:52

Der Autor des Plugins wird hier nicht mitlesen, den müsstest du über den PlayStore kontaktieren.

Enigma2 Aufnahme Plugin - Vollversion kaufen?

von Volker S » 17 Mär 2024, 11:12

Hi,

ich besitze ein Sailfish-Handy ohne Google (entsprechend auch ohne den entsprechenden Shop dazu). Android-Apps laufen bei mir in einer entsprechen simulierten Umgebung (Sandkasten). Somit kann ich dieses Plugin nicht über den herkömmlichen Weg bezahlen.

Gibt es auch eine Alternative dazu (Überweisen und die Vollversion.apk erhalten und drüber installieren)?