Import von "I dont want to see" schlägt fehl

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Import von "I dont want to see" schlägt fehl

Re: Import von "I dont want to see" schlägt fehl

von tv-junkie123 » 19 Apr 2024, 19:44

Danke für die schnelle Klärung! Import hat mit der aktualisierten Version des Plugins perfekt funktioniert.

Re: Import von "I dont want to see" schlägt fehl

von ds10 » 19 Apr 2024, 14:26

Interessant, dass das bisher niemandem aufgefallen ist. Es konnte nicht funktionieren, da die gelesenen Daten gar nicht in die Tabelle übertragen wurden. Es gibt ein Update das das Problem behebt.

Import von "I dont want to see" schlägt fehl

von tv-junkie123 » 18 Apr 2024, 09:35

Hallo,

ich ziehe gerade von Windows11 auf MacOS Sonoma um. Dabei habe ich versucht eine unter Windows exportierte Liste der "I dont want to see"-Einträge zu importieren. Der Import wird auch als erfolgreich gemeldet inklusive der Meldung, dass 163 Einträge importiert wurden, diese tauchen dann aber nicht in der Liste auf. Habe es beim Import sowohl mit der Option in Windows erstellt als auch "don't know" probiert. Leider bei beiden kein Erfolg. Hat jemand eine Idee, was da schief läuft? Die Datei habe ich angehängt.
Dateianhänge
i-dont-want-to-see-exclusions.txt
(3.86 KiB) 8-mal heruntergeladen