Netscape not found :-(

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Netscape not found :-(

von Martin » 10 Apr 2004, 14:44

In der nächsten Version wird man den Pfad zum Browser angeben können - in der aktuellen Version geht das leider noch nicht.

Netscape not found :-(

von cmweb » 10 Apr 2004, 00:52

Hi,

die Funktionen im Hilfe Menü funktionieren bei mir leider nicht, weil TVBrowser meinen Web-Browser nicht findet ("IOExeption: netscape not found"). Ich arbeite hier unter Linux (Java Desktop System von Sun, mit Gnome und Mozilla Web Browser). Lässt sich das irgendwie hinbiegen (im Konfigurationseditor finde ich keine Einstellmöglichkeit für den Pfad zum Browser)?

Danke!

Herzliche Grüße

Carsten