Anleitungs-Video-Erstell-Software

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Anleitungs-Video-Erstell-Software

von hampelratte » 06 Aug 2005, 14:26

auf jeden fall. ich hab so ein video auch schonmal angeschaut, um mir ein cms näherbringen zu lassen. das ist echt ne feine sache

von bodo » 06 Aug 2005, 13:57

Jo, is auch nich schlecht. Mal sehen, welches ich und Bernd nehmen.

Was haltet ihr eigentlich gerenell von der Idee ein kleines Anleitungs-Video zu machen? Ich schätze dadurch kann man Anfänger besser an das Programm führen, als über das Wiki.

von hampelratte » 06 Aug 2005, 13:30

für linux xvidcap. damit hab ich euch ja auch schonmal was gezeigt...

von bodo » 05 Aug 2005, 21:11

Danke. Funktioniert prima!

Re: Anleitungs-Video-Erstell-Software

von icewind » 05 Aug 2005, 18:08

bodo hat geschrieben:Kennt jemand so eine Software?
Ja. Camstudio. http://camstudio.org/

Kann AVI und SWV erzeugen. Mit oder ohne Ton.

Anleitungs-Video-Erstell-Software

von bodo » 05 Aug 2005, 16:05

Ich bin gerade auf der Suche nach einer freien Software zum erstellen von Bildschirm-Videos. Ein Bekannter von mir würde nämlich gerne ein paar davon machen.

Das würde das Wiki dann erweitern mit kleinen netten Filmchen. Manchmal sagen Filme mehr als Worte.

Kennt jemand so eine Software?