Automatischer Download der neuen Daten

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Automatischer Download der neuen Daten

von Norman » 16 Apr 2004, 06:43

Bei dem Titel des Themas ist mir aber noch eine andere Idee gekommen. Wie wäre es mit einem automatischen Update sobald der Benutzer einen Tag anwählt ( oder die aktuelle Ansicht einen Tag erreicht ) für den keine Daten vorhanden sind. Dann könnte TV-Browser kurz anfragen, ob neue Daten da sind und wenn ja diese runterladen. Wenn keine Daten vorhanden sind, wird ein Statusbit gesetzt, so dass TV-Browser nicht bei jedem Click des Benutzers erneut nach Daten sucht.

von fragless » 15 Apr 2004, 20:00

ausserdem läuft tv-browser eh selten ~20 tage ... so reicht irgendwie alle 2 wochen auf den knopf zu klicken ....

von Martin » 15 Apr 2004, 19:33

Man könnte über dieses Feature schon nachdenken...
Doch ist ein Klick auf Aktualisieren wirklich so aufwendig?

Automatischer Download der neuen Daten

von Truhe » 15 Apr 2004, 07:00

hi :)

Da ich den TV-Browser immer offen habe wäre ein automatisches Update der Daten in Intervallen wie alle x Stunden oder einmal täglich zu einer bestimmten Uhrzeit sinnvoll. Momentan muss ich immer manuell aktualisieren.

ciao :)