Plugin-Updater

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Plugin-Updater

von Martin » 04 Sep 2005, 19:24

PhanTomAs hat geschrieben:Ich wusste ja nicht, dass man mit dieser Funktion Plugins auch aktualisieren kann. Der Name "Plugins finden" ist ein bisschen irreführend.
hmm... eigentlich hast du recht

von PhanTomAs » 04 Sep 2005, 19:07

Ich wusste ja nicht, dass man mit dieser Funktion Plugins auch aktualisieren kann. Der Name "Plugins finden" ist ein bisschen irreführend.

von Crasline » 04 Sep 2005, 19:06

ah, gut zu wissen .. vlt. könnten man das ja auch einfach in offizielle und inoffizielle unterteilen, oder wenigstens nen Link ...

von bodo » 04 Sep 2005, 19:04

Das System zeigt nur Plugins an, die wir freigeben haben.

Warum?
Weil mit Plugins könnte man den TV-Browser instabil machen und dann weiß man nicht mehr wie man das Plugin entfernt.

ABER!
Besserung ist in Sicht. In der nächsten Version wird das System bei Fehlern in einem Plugin den Benutzer fragen, ob ein Plugin deaktiviert oder gelöscht werden soll, wenn es fehlerhaft arbeitet.

Dann ist es uns mit gutem Gewissen möglich, alle Plugins über dieses System anzubieten ohne das wir das Plugin groß prüfen müssen.

von Crasline » 04 Sep 2005, 19:02

wo sucht diese Funktion eigentlich?

Denn auf http://www.tvbrowser.org/plugins.php find ich viel mehr ..

von bodo » 04 Sep 2005, 18:15

Was meinst du damit? EIne Funktion, die die Plugins updated? Dann schau mal ins Menü Plugins. Der unterste Punkt sucht aktuelle Plugins im Netz. Auch von Plugins, die man momentan installiert hat

Plugin-Updater

von PhanTomAs » 04 Sep 2005, 17:15

Das wäre noch etwas Nützliches, das noch fehlt: Eine Funktion (oder ein Plugin), mit dem man ganz bequem die installierten Updates automatisch updaten kann.
Ich schätze mal, dass das kein so großer Aufwand sein wird. (Oder doch :? )