Qualität der Aufnahme einstellen mit GBRecord und Wtvcg_Sche

Antwort erstellen

Diese Frage dient dazu, das automatisierte Versenden von Formularen durch Spam-Bots zu verhindern.

BBCode ist eingeschaltet
[img] ist eingeschaltet
[url] ist eingeschaltet
Smileys sind ausgeschaltet

Die letzten Beiträge des Themas

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Qualität der Aufnahme einstellen mit GBRecord und Wtvcg_Sche

von pbelcl » 02 Mai 2007, 12:35

Super!!

Wie ich Dich kenne wird es wieder genial werden ;-)
Wenn Du einen Betatester brauchst, dann melde Dich ...

von ds10 » 02 Mai 2007, 11:56

Ja, wegen der Profile denke ich mir schon noch was aus, kann aber ein bisschen dauern, bis das fertig ist.

von pbelcl » 02 Mai 2007, 09:31

Hi Leute,

Hab mal einen Bug gefunden und ihn in einen
http://hilfe.tvbrowser.org/viewtopic.php?t=7251
neuen Thread gestellt sonst wird dieser hier zu lang :-)

Betreffend Aufnahmesteuerung habe ich eine Idee zu Profilen.
Kann man es nicht so realisieren daß man zu einem Aufnahmeprofil diverse Dinge "dazukonfiguriert" wie z.B. Qualität, Speicherort, Priorität, u.s.w und diese Profile dann per Rechtsklick auf eine Sendung aktivieren kann?
So wie es jetzt schon mit GBRECORD und ONECLICK geht?

Ich habe keine Ahnung von der Programmierung aber das wäre von der Anwendung her der Hammer!!

von fingerhut » 29 Apr 2007, 13:22

ds10 hat geschrieben:Ja, die wird nach dem Starten von ReDeMPG sofort geschlossen. Würde aber wohl auch nichts bringen die laufen zu lassen, da ein einmaliger Task beim Start keine weitere Information über die nächste Laufzeit mehr enthält.

Muss ich mir mal irgendwas einfallen lassen, wie man die Infos über laufende Tasks auch noch für die Anzeige der Überscheidungen nutzen kann.
Zur Erklärung wenn du die Aufnahme so startest, dass es auf das Ende des Programms wartet wird wird der Task in den Geplanten Tasks auch erst beim beenden der Aufnahme gelöscht. -> du hast die Info über die Aufnahme noch und kannst damit auch Überscheidungen feststellen.
(In den Geplanten Tasks wird der job erst beim beendet des Programms gelöscht wenn darin keine weitere Aufnahme enthalten ist)

Es seiden es geht nicht mit dem Reboot.

von ds10 » 29 Apr 2007, 12:42

fingerhut hat geschrieben:
ds10 hat geschrieben:
fingerhut hat geschrieben:So jetzt nur noch eine Sache die Überprüfung auf Überscheidungen unterscheidet die Tasks nicht (so wie es aussieht) es wird mir eine Überscheidung angezeigt die gibt es in der Taskliste vom WinTVCap_GUI nicht es gibt um diese Zeit nur eine Aufnahme die mein script erstellt hat.
Stimmt, das wird nur von der Taskliste überprüft.
Ergänzung kann es sein das du

Code: Alles auswählen

javaw.exe -jar C:\ReDeMPG_Starter.jar
sofort nach dem start der Aufnahme wieder schließt? Mir ist aufgefallen, dass keine Überschneidung bei laufenden Aufnahmen angezeigt werden.
Ja, die wird nach dem Starten von ReDeMPG sofort geschlossen. Würde aber wohl auch nichts bringen die laufen zu lassen, da ein einmaliger Task beim Start keine weitere Information über die nächste Laufzeit mehr enthält.

Muss ich mir mal irgendwas einfallen lassen, wie man die Infos über laufende Tasks auch noch für die Anzeige der Überscheidungen nutzen kann.

von fingerhut » 29 Apr 2007, 10:59

ds10 hat geschrieben:
fingerhut hat geschrieben:So jetzt nur noch eine Sache die Überprüfung auf Überscheidungen unterscheidet die Tasks nicht (so wie es aussieht) es wird mir eine Überscheidung angezeigt die gibt es in der Taskliste vom WinTVCap_GUI nicht es gibt um diese Zeit nur eine Aufnahme die mein script erstellt hat.
Stimmt, das wird nur von der Taskliste überprüft.
Ergänzung kann es sein das du

Code: Alles auswählen

javaw.exe -jar C:\ReDeMPG_Starter.jar
sofort nach dem start der Aufnahme wieder schließt? Mir ist aufgefallen, dass keine Überschneidung bei laufenden Aufnahmen angezeigt werden.

von Kowolf » 27 Apr 2007, 00:00

ds10 hat geschrieben: Die Anzeige dient ja in diesem Fall dazu anzuzeigen, welcher Tuner benutzt wird. Bei gleichzeitig startenden Tasks enthält nämlich die Kommandozeile für ReDeMPG bereits die Information welcher Tuner zu benutzen ist. Die Zahl zeigt also eine Information an, die es nur bei gleichzeitig startenden Tasks gibt. Und wie ich schon weiter oben erklärt habe, lässt sich über die Priorität der Sendung die Zuteilung der Tuner bei gleichzeitigen Tasks bestimmen. Höhere Priorität = früherer Tuner
Ach so, ich dachte das wäre von früher "übriggeblieben" das hat es mir ja schon angezeigt als ich nur einen Tuner hatte.

Diese Funktion kann ich vielleicht sogar verwenden, meine neue PVR-150 ist nämlich (mit identischen Treibern!) deutlich schärfer und kontrastreicher als meine alte PVR-150. Das Platinenlayout und die Bestückung haben sich nur minimal geändert, also entweder ist es eine gelungene Optimierung oder nur Serienstreuung.

von ds10 » 26 Apr 2007, 09:43

fingerhut hat geschrieben:So jetzt nur noch eine Sache die Überprüfung auf Überscheidungen unterscheidet die Tasks nicht (so wie es aussieht) es wird mir eine Überscheidung angezeigt die gibt es in der Taskliste vom WinTVCap_GUI nicht es gibt um diese Zeit nur eine Aufnahme die mein script erstellt hat.
Stimmt, das wird nur von der Taskliste überprüft.

von ds10 » 26 Apr 2007, 09:15

Kowolf hat geschrieben:
ds10 hat geschrieben:So wie vorhergesagt habe ich ein paar Bugs gefunden, deshalb gibt es jetzt die neue Version 3.2.5.
Mir ist gerade aufgefallen, daß es noch immer die Anzeige "1" und "2" gibt, wenn zwei Sendungen gleichzeitig beginnen. Da das bei ausreichend vielen freien Tunern inzwischen keinen Sinn mehr machen dürfte, könnte man es entweder weglassen oder man könnte man diese Anzeige dafür verwenden um anzuzeigen welcher Tuner verwendet wird
Die Anzeige dient ja in diesem Fall dazu anzuzeigen, welcher Tuner benutzt wird. Bei gleichzeitig startenden Tasks enthält nämlich die Kommandozeile für ReDeMPG bereits die Information welcher Tuner zu benutzen ist. Die Zahl zeigt also eine Information an, die es nur bei gleichzeitig startenden Tasks gibt. Und wie ich schon weiter oben erklärt habe, lässt sich über die Priorität der Sendung die Zuteilung der Tuner bei gleichzeitigen Tasks bestimmen. Höhere Priorität = früherer Tuner

von Kowolf » 26 Apr 2007, 02:10

ds10 hat geschrieben:So wie vorhergesagt habe ich ein paar Bugs gefunden, deshalb gibt es jetzt die neue Version 3.2.5.
Mir ist gerade aufgefallen, daß es noch immer die Anzeige "1" und "2" gibt, wenn zwei Sendungen gleichzeitig beginnen. Da das bei ausreichend vielen freien Tunern inzwischen keinen Sinn mehr machen dürfte, könnte man es entweder weglassen oder man könnte man diese Anzeige dafür verwenden um anzuzeigen welcher Tuner verwendet wird, bzw. daß beide / mehrere verwendet werden.

Ist zwar nicht wirklich nötig, aber schaden kann es auch nicht wenn man sieht daß beide Tuner belegt sind.

von fingerhut » 26 Apr 2007, 01:08

So jetzt nur noch eine Sache die Überprüfung auf Überscheidungen unterscheidet die Tasks nicht (so wie es aussieht) es wird mir eine Überscheidung angezeigt die gibt es in der Taskliste vom WinTVCap_GUI nicht es gibt um diese Zeit nur eine Aufnahme die mein script erstellt hat.

update

mit der mit Rev. 3340 geht's :D danke

von ds10 » 26 Apr 2007, 00:07

fingerhut hat geschrieben:
ds10 hat geschrieben:
fingerhut hat geschrieben:Update2
Im Wtvcg_Scheduler kann ich beim weitergebe an eine anders Plugin den Erinnerer nicht auswählen (bzw es geht nicht auf OK zu klicken).
Muss ich mal nachsehen woran das liegen könnte.
warte mal ich benutze zur Zeit die SVN 3337 und irgend was stimmt nicht. Wenn ich jetzt den Erinnerer aufrufen möchte friert der ganze Tv-B ein und ist nur noch über das Tray zu beenden. (das geht noch) als ab das Erinnerungs-Fenster einfach nicht dargestellt wird.

So jetzt geht wieder (mit den alten Einstellungen)

Tv-B SVN 3337 mit Jdk 1.6.0_01 als 5 Projekt.
Java 1.6.0_01
Win XP Pro Sp2
Also, dass man den Erinnerer nicht auswählen kann, ist ein Fehler in TV-Browser. Es wird dort versucht in eine falsche Klasse zu casten, das funktioniert bei echten Plugins auch, nur bei den Kernplugins, wie dem Erinnerer, funktioniert das nicht. Ist mit Rev. 3340 (in 2-5-x) behoben.

von fingerhut » 26 Apr 2007, 00:03

ds10 hat geschrieben:
fingerhut hat geschrieben:Update2
Im Wtvcg_Scheduler kann ich beim weitergebe an eine anders Plugin den Erinnerer nicht auswählen (bzw es geht nicht auf OK zu klicken).
Muss ich mal nachsehen woran das liegen könnte.
Wart mal ich benutze zur Zeit die SVN 3337 und irgend was stimmt damit nicht. Wenn ich jetzt den Erinnerer aufrufen möchte friert der ganze Tv-B ein und ist nur noch über das Tray zu beenden. (das geht noch) Als ob das Erinnerungs-Fenster einfach nicht dargestellt wird.

So jetzt geht wieder (mit den alten Einstellungen)

Tv-B SVN 3337 mit Jdk 1.6.0_01 als 5 Projekt.
Java 1.6.0_01
Win XP Pro Sp2

von ds10 » 25 Apr 2007, 21:00

Kowolf hat geschrieben:
fingerhut hat geschrieben: Im Wtvcg_Scheduler kann ich beim weitergebe an eine anders Plugin den Erinnerer nicht auswählen (bzw es geht nicht auf OK zu klicken).
Mir ist bisher überhaupt noch nicht aufgefallen, daß es die Funktion zur Weitergabe an dieser Stelle überhaupt gibt. :oops:

Dafür funktioniert sie bei mir. ;-)
So lange gibt es die auch noch nicht.

von ds10 » 25 Apr 2007, 21:00

fingerhut hat geschrieben:@ds10
so wie ich das sehe hast du langsam alles drin.
-> jetzt kann ich mir überlegen ob meine scripte noch Sinn machen. ;-)

Kann man im Wtvcg_Scheduler jetzt auch verschieden Profile anlegen?
so das man eine Aufnahme automatisch ohne eine Abfrage erstellen kann?
(Abfrage ob sie einmal, täglich ect. sein soll, // die Zeitdauer geht ja schon lange).
->ist das die "One Klick" Option?
So auf die Schnelle würde ich sagen, dass man bei One-Click über die Spezialeinstellungen dies noch nicht einstellen kann. Es wird immer ein einmaliger Task erstellt. Wäre aber kein Problem das für eine spätere Version vorzusehen.

fingerhut hat geschrieben:Ich hätte da nur noch eine bitte dann steige ich um.

Kannst du ein zusätzliches Feld Folge in denn Wtvcg_Scheduler einbauen der den Titel und vielleicht den Tasknamen mit der Folge erweitert wenn es eine einmalige Aufnahme ist?
Also wenn ich das richtig verstehe möchtest du ein Eingabefeld, in dem man, für den Dateinamen und evtl. für den Tasknamen, die Formatierung für einmalige Tasks extra angeben kann. Ist zumindest überlegenswert, das könnte man ja sogar noch ausbauen, indem zwischen allen drei Varianten unterschieden wird, wenn man das möchte.
fingerhut hat geschrieben:Update

Könnte man in den Spezialeinstellungen auch Reguläre Begriffe zulassen?
ich habe eine paar Sendungen die ändern immer wieder den Namen.
Du vergleichst das doch mit exakter Übereinstimmung oder?
Im Moment wird dort ohne Regex (also auch nicht exakte Übereinstimmung) nach dem Vorkommen der angegebenen Wörter gesucht, das muss kein ganzer Titel sein. Aber theoretisch wäre es schon möglich dort auch Regex zuzulassen.
fingerhut hat geschrieben:Update2
Im Wtvcg_Scheduler kann ich beim weitergebe an eine anders Plugin den Erinnerer nicht auswählen (bzw es geht nicht auf OK zu klicken).
Muss ich mal nachsehen woran das liegen könnte.