Bewertungsplugin zeigt falsche Quote

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Bewertungsplugin zeigt falsche Quote

Bewertungsplugin zeigt falsche Quote

von Maria-Christine » 24 Sep 2005, 17:13

hatte gerade den TVB gestartet und dann auf 20:00 Uhr gescrollt.
da fiel mir auf das 'Das Herbstfest der Volksmusik' im Bewertungsicon 100% hatte!! :shock: (wobei ich ja Folk ganz nett finde)

dann habe ich die Bewertung aus dem Menü ausgewählt und da war es nur bei ca.20%.

nach einem Tageswechsel (und wieder zurück) war dann auch die richtige Bewertung im Programm zu sehen(20%)... hmm