2.1: pluginbaum - zwischenablage - entf

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: 2.1: pluginbaum - zwischenablage - entf

von bodo » 25 Okt 2005, 21:53

Man kann über die Plugin-Schnittstelle noch keine Sendungen entfernen. Erst wenn das möglich geworden ist, kann man sowas einbauen.

2.1: pluginbaum - zwischenablage - entf

von voks » 25 Okt 2005, 21:51

Die Entfernentaste sollte im Pluginbaum dazu verwendet werden können elemente aus der zwischenablage zu entfernen. :)