dreambox und switch

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: dreambox und switch

von bodo » 06 Nov 2005, 07:04

Frag am besten mal im Dreambox Forum. Und wenn du die Antwort da erhalten hast, erweiter bitte die Anleitung im Wiki entsprechend.

dreambox und switch

von centerofmadness » 06 Nov 2005, 00:34

Hallo,

ist es möglich mit dem TV-Browser nicht nur "Aufnahme" und "löschen" zu übertragen sondern auch "switch"?

Kennt hierzu jemand den code?

MfG

centerofmadness