XMLTV

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: XMLTV

von bodo » 04 Aug 2006, 06:55

@MonsterMagnet: Was soll die Kabel-Deutschland geschichte hier? Ich versteh den zusammenhang nicht ?!

von MonsterMagnet » 03 Aug 2006, 22:06

@Kabel Deutschland
Keine Antwort ist auch eine Antwort !!!

Wir bezahlen für das TV Programm und nicht auf die Vorschau darauf !!!

Aber das Ihr Abzocker seid, wissen wir nicht erst seit dem Arena/Premiere Deal...

von MonsterMagnet » 03 Aug 2006, 21:53

Tja, da die Frage nicht ganz klar formuliert wurde kann man das auch anders beantworten:
Wenn Du TV Movie Daten hast dann kannst Du die auch in TV Browser anzeigen !

Oder noch besser in einem Programm Deiner Wahl.

von bodo » 27 Jul 2006, 09:53

Die FAQ ist ins Wiki umgezogen. Deswegen funzt das nicht mehr.

von Muescha » 27 Jul 2006, 09:17

bodo hat geschrieben:Sie unsere FAQ und vielen Threads hier im Forum. So eine Funktion ist nicht gestattet. Die Sender erlauben uns dies nicht.

http://tvbrowser.org/index.php?page=faq#4_2
die alten links funktionieren hier nicht mehr :-(

von bodo » 15 Apr 2006, 16:13

Sie unsere FAQ und vielen Threads hier im Forum. So eine Funktion ist nicht gestattet. Die Sender erlauben uns dies nicht.

http://tvbrowser.org/index.php?page=faq#4_2

XMLTV

von tylich » 15 Apr 2006, 15:59

Hallo,

ich benutze seit einiger Zeit das Tool c2xmltv um Daten von TV-Movie für den Multi-View-EPG der Dreambox zu verwenden.
Da ich jedoch hauptsächlich den TV-Browser nutze wäre es sinncoll dies auch da zu tun.
Gibt es eine Möglichkeit diese Daten zu erstellen?

Vielen Dank

Paul :shock: :?: