NASN und ToonDisney/PlayhouseDisney

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: NASN und ToonDisney/PlayhouseDisney

von bodo » 02 Mai 2006, 17:43

kannst du nicht den pds nochmal laufen lassen? der erkennt dann die unterschiede und korrigiert dann die einträge.

von FREAKTV » 02 Mai 2006, 16:59

@ bodo:
ich habe ein problem:
auf AXN sind jetzt die Sportsendungen von NASN gerutscht.
Wenn ich jetzt die richtigen Daten uploade sind immer noch die Sportsendungen + AXN programm am Server, da die NASN Daten ja immernoch im raw und prepared Verzeichnis sind nur halt unter dem Namen von AXN.
Wie kann ich jetzt die Sportsendungen bei AXN entfernen?

von FREAKTV » 25 Apr 2006, 19:48

upps

von bodo » 25 Apr 2006, 19:41

Bei XML sind alle Elemente verschachtelt. Wenn du ein Element öffnest, mußt du es nachher wieder zumachen. Und umgekehrt. Du schließt zum schluß mit </tv> das TV-Element, öffnest es aber nirgends.

von FREAKTV » 25 Apr 2006, 19:39

<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1" ?>
<programme channel="AXN"
start="200504251030">
<title lang="de">TEST</title>
<title lang="orig">TEST</title>
<desc>
Das ist ein TEST
</desc>
<credits>
<actor>Testactor</actor>
</credits>
<video>
<colour>no</colour>
<aspect>16:9</aspect>
</video>
</programme>
</tv>

von bodo » 25 Apr 2006, 19:37

Die XML-Datei ist dann irgendwie defekt. Kannst du die mal irgendo hinlegen und hier verlinken?

von FREAKTV » 25 Apr 2006, 18:50

ok.
Beim xmltv bekomme ich jetzt eine Fehlermeldung im log:

org.xml.sax.SAXParseException: The markup in the document following the root element must be well-formed.
at org.apache.xerces.parsers.AbstractSAXParser.parse(Unknown Source)
at XmlTvPDS.parse(XmlTvPDS.java:140)
at XmlTvPDS.execute(XmlTvPDS.java:90)
at primarydatamanager.primarydataservice.AbstractPrimaryDataService.execute(AbstractPrimaryDataService.java:84)
at primarydatamanager.PDSRunner.PDSThreadRun(PDSRunner.java:112)
at primarydatamanager.PDSRunner.access$000(PDSRunner.java:9)
at primarydatamanager.PDSRunner$1.run(PDSRunner.java:67)

Was bedeutet das den?
Was mache ich falsch?
ExcelZeugs geht, das aber nicht.

von bodo » 22 Apr 2006, 15:46

Jo, da mit 2010 is nur pfusch :). Eigentlich war das System so gedacht, falls mal Martin am Tag der aktualisierung nicht auf den Server zugreifen kann und der dann plötzlich wieder online geht....dann hätte man veraltete Daten auf einem Server.

von Jo » 21 Apr 2006, 23:59

bodo hat geschrieben:Wie gesagt, wenn man die Lastmodified-Textdatei einfach stumpf manipuliert und ein Datum im Jahr 2010 angibt, dann tuts ohne Probleme. Selbst wenn wir in der nächsten TVB-Version auf 7 Tage ändern nützt das nich viel. Viele nutzen sogar jetzt noch die 1.0er Version vom TVB. Die könnten dann mit den Servern nix anfangen und würden regelmäßig Fehlermeldungen bekommen.
Ich habe jetzt MirrorUpdater bei mir so modifiziert, dass es immer das Datum von übermorgen in die lastupdate-Datei schreibt. Das dürfte doch dann zu keinen Problemen führen?. Damit bin ich zwar unehrlich, aber das ist mir lieber als immer 2-mal pro Woche aktualisieren (oder manipulieren) zu müssen. 2010 muss es ja auch nicht gleich sein. Wenn das jeder machen würde, dann könnte man das Feature ja gleich abschalten.

von FREAKTV » 19 Apr 2006, 12:29

ja habe ich.

von Jo » 18 Apr 2006, 18:45

Hast du "dataSource.dir" in der Datei mirrorupdater.ini angepasst?

von FREAKTV » 17 Apr 2006, 22:42

Sorry.
Aber hier das nächste Problem.
Ich habe nun alle Daten des Kits in einen anderen Ordner verschoben.
Seitdem funktioniert der mirrorupdater nicht mehr.
Nachdem ich den Befehl für den MIrrorupdater in der DOS-Konsole eingegeben habe schließt sich diese einfach ohne Fehlermeldung.
Ich habe die lastupdate datei ausgebessert.

von bodo » 15 Apr 2006, 01:17

Wie gesagt, wenn man die Lastmodified-Textdatei einfach stumpf manipuliert und ein Datum im Jahr 2010 angibt, dann tuts ohne Probleme. Selbst wenn wir in der nächsten TVB-Version auf 7 Tage ändern nützt das nich viel. Viele nutzen sogar jetzt noch die 1.0er Version vom TVB. Die könnten dann mit den Servern nix anfangen und würden regelmäßig Fehlermeldungen bekommen.

von Jo » 14 Apr 2006, 23:30

Kann man daraus nicht eine 7-Tage-Regel machen? "Einmal wöchentlich" lässt sich einfacher merken, ein 1-Wochen-Urlaub führt zu keinem Ausfall mehr (wenn man vergisst das Datum zu manipulieren) und die gedruckten TV-Zeitschriften werden auch max. 1x wöchentl. aktualisiert. Zudem ändert sich bei vielen Sendern innert einer Woche nichts am Programm.

von bodo » 14 Apr 2006, 15:41

Wie sieht's aus mit dem Extreme Sports Channel? Und du hast deinen Server seit > 5 Tagen nicht aktualisiert. Wenn du > 5 Tage nicht aktualisierst, mußt du die TVFREAK_lastupdate modifizieren.

Ich hab eine News rausgebracht, die deine Sender erwähnt. Alle verlassen sich auf dich, das du die Daten anbietest. Sobald Probleme sind, hier melden. Aber so wie's aussieht kannst du aber die Daten nicht konstant genug anbieten. Das ist aber ziemlich wichtig beim Datenanbieten :(.