Lieblingssendungen /-star

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Lieblingssendungen /-star

von Cornix » 27 Apr 2006, 07:03

Hab ich mir schon gedacht, daß es nicht so einfach werden wird.

naja... muß ich es eben über die Lieblingssendungen machen... außer es opfert sich einer der das Proframmiert *ganz lieb guck* :D

von bodo » 27 Apr 2006, 06:11

Beides hat vor/nachteile ;). Ich persöhnlich finde das System im TVB besser.

von icewind » 27 Apr 2006, 03:15

bodo hat geschrieben:Tut mir leid, aber so einfach wie bei Miranda mit rumkopieren und schon hat man ein 2. Plugin is das nich.
Spricht das nun für oder gegen Miranda bzw. den TV-Browser?

von bodo » 26 Apr 2006, 19:48

Tut mir leid, aber so einfach wie bei Miranda mit rumkopieren und schon hat man ein 2. Plugin is das nich.

Lieblingssendungen /-star

von Cornix » 26 Apr 2006, 19:32

Welche Datein müßte ich umbenennen/kopieren um ein Klon vom 'Lieblingssendungen'-Plugin zu bekommen, den ich ausschließlich für die SchauspielerInnen benutzen möchte?
ist das überhaupt möglich?

danke schon mal im vorraus