Mehrere Gruppen im DATAMANAGER (hat sich erledigt)

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Mehrere Gruppen im DATAMANAGER (hat sich erledigt)

von bodo » 02 Mai 2006, 07:10

Ne, gelöscht wird das nicht. Falls noch jemand das Problem hat in Zukunft ;).

von Morethantv » 02 Mai 2006, 04:35

Ich hab´s geschafft! "datamanager [GROUP_A] [GROUP_B]" ist korrekt, jetzt geht alles. Löscht diesen Beitrag ruhig, falls es in "Übermüllung" ausartet :wink:
Danke an die Fehlermeldungen, die mich an die Quelle führten!

von Morethantv » 02 Mai 2006, 04:20

Hehe, ich habe die fehlenden "prepared"-Daten jetzt aus "config" kopiert. Es funktioniert zwar, aber die Daten werden falsch hochgeladen (weil die kopierten Daten nicht völlig passend sind). Und hinterher fehlen die beiden Dateien wieder ...

Mehrere Gruppen im DATAMANAGER (hat sich erledigt)

von Morethantv » 02 Mai 2006, 04:03

Da ich jetzt mehrere Gruppen anbiete, meine Frage: Wie kann ich den "datamanager [GROUPID]" mit zwei Gruppen laufen lassen? Wenn man´s hintereinander macht, funktioniert das Ganze nicht so recht :?
Außerdem ist festzustellen, dass der mirrorupdater in der Datenverfügbarkeitsliste immer nur eine Gruppe anzeigt (die zuletzt hochgeladene).