Hilfe: Wo ist der Login-Knopf zum Plugin-Hochladen..?

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Hilfe: Wo ist der Login-Knopf zum Plugin-Hochladen..?

von Gast » 20 Mai 2006, 20:42

...habs eben selbst gefunden: http://wiki.tvbrowser.org/index.php/Plugins_hochladen

Danke!

Hilfe: Wo ist der Login-Knopf zum Plugin-Hochladen..?

von Gast » 20 Mai 2006, 20:40

Hi,

ich würde gern meine neue Version hochladen, finde aber den Login-Knopf nicht mehr... :oops: . Wo isser denn...?

Danke!