Begrenzte Sendungsanzahl pro Tag?

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Begrenzte Sendungsanzahl pro Tag?

von Gast » 08 Jan 2007, 00:53

bodo hat geschrieben:Leider ja :(. Wir müssen uns für dieses Problem noch eine Lösung ausdenken. Aber >256 Sendungen bedeutet ja eigenltich auch: keine Sendung ist länger als 6 Minuten. Da hat Till damals gedacht, das dieser Wert nie unterschritten wird.

Aber wie schon Bill Gates sagte: "640 k ought to be enough for anyone" ;).
:oops: :oops: :cry: :P

von ds10 » 05 Nov 2006, 11:53

So wir haben das TV-Browser eigene Jahr-2000-Problem gelöst, mit der Version 2.5 wird es möglich sein beliebig viele Sendungen für einen Sender anzuzeigen (ist natürlich auch durch die Zeit begrenzt, also mehr als jede Minute eine neue Sendung geht natürlich nicht ;-)). Wenn die neue Version des TVDataStarterKits zur Verfügung steht können damit dann die TV-Daten für solche Sender wie MDR Info erstellt werden. Das System ist so aufgebaut, dass die Daten aber trotzdem von alten Versionen geladen werden können, die werden dann aber nur 255 Sendungen anzeigen, selbst wenn es mehr geben sollte.

von ds10 » 25 Mai 2006, 21:08

Wir haben jetzt eben eine Art Jahr 2000 Problem im TVB, man dachte es reicht und stellt dann erschreckt fest, es reicht doch nicht.

(Wir sind also nicht die Ersten, denen sowas passiert. ;))

von bodo » 25 Mai 2006, 20:59

Leider ja :(. Wir müssen uns für dieses Problem noch eine Lösung ausdenken. Aber >256 Sendungen bedeutet ja eigenltich auch: keine Sendung ist länger als 6 Minuten. Da hat Till damals gedacht, das dieser Wert nie unterschritten wird.

Aber wie schon Bill Gates sagte: "640 k ought to be enough for anyone" ;).

von Morethantv » 25 Mai 2006, 20:54

Also schmeiße ich den Sender wieder raus?

von bodo » 25 Mai 2006, 20:50

Nachtrag:
Til ist anscheinend davon ausgegangen, das 256 Sendungen reichen würden pro Tag. Der TV-Browser an sich hat keine Grenzen bei der Anzahl der Senungen, nur halt die Daten-Dateien :(.

Das können wir aber nicht so einfach ändern, weil dazu das Format der Dateien geändert werden müsste.

von bodo » 25 Mai 2006, 20:27

Naja, jedenfalls ist es ein Bug im Code ;).

von Morethantv » 25 Mai 2006, 20:26

bodo hat geschrieben:Ruder hart backboard. Ist ein Problem im TVB 2.2 Beta 2 :(.
Nein, ich habe noch die "alte" Final :wink:

Also erstmal den MDR Info raus? :?

von bodo » 25 Mai 2006, 20:03

Ruder hart backboard. Ist ein Problem im TVB 2.2 Beta 2 :(.

von bodo » 25 Mai 2006, 19:47

Ist wohl ein komischer Bug im Excel-PDS :(.

von bodo » 25 Mai 2006, 18:11

schick mir mal dein verzeichnis mit den quell-daten, damit ich das mal selber hier laufen lassen kann.

von Morethantv » 25 Mai 2006, 18:03

pdsrunner (einmal), datamanager (einmal), mirrorupdater (einmal). Und schon fehlen die Daten teilweise (MDR Info) :x :cry:

PS: Die Serverdaten sind jetzt wieder die "alten" ;)

von bodo » 25 Mai 2006, 17:58

Nie die Daten auf dem Server löschen. Das ist sehr sehr böse!

Wie erstellst du die Daten?

Du mußt die Daten _in einem Durchlauf_ konvertieren von Excel in unser Format.

Mehrere Durchläufe produzieren genau das, was ich gemeint hab ;).

von Morethantv » 25 Mai 2006, 17:47

Jetzt habe ich die Einträge in config, XML-Daten, die lokalen TV-Daten und die Server-TV-Daten gelöscht und hinterher alles neu erstellt und hochgeladen (einmal). Und als ich im TVB die Spalte "wieder aufgefüllt" habe - gleiches Ergebnis! :cry: :cry:

von bodo » 25 Mai 2006, 17:23

Also das passiert, wenn du in mehreren Durchläufen die konvertierungen machst.

1. Konvertierung:

Daten von 6:00 - 24:00

2. Konvertierung:

Daten bis 6:00

Leider überschreibt die 2. Konvertierung die Daten der 1. und dann hast du nur die Daten bis 6:00 für den Tag. Die Daten werden nicht zusammenaddiert.

Lösung: Immer alle Daten zusammen konvertieren lassen.