Demnächst neues Gruppen-Anmelde System

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Demnächst neues Gruppen-Anmelde System

von bodo » 26 Mai 2006, 09:52

Die 2.1 holt sich jetzt schon die Liste der Gruppen von unserem Server. Momentan wird diese Liste von uns händisch erzeugt, demnächst passiert das automatisch.

Dann werden auch Warnungen per Mail an die jeweiligen Anbieter geschickt, wenn etwas mit der Sendergruppe nicht stimmt (Server down, Daten zu alt etc). Bei der 4. Warnung wird die Gruppe dann deaktiviert und ist nicht mehr über das automatisch System zu beziehen. Dann muß der Anbieter aktiv werden, das Problem beseitigen und dann die Gruppe wieder freischalten.

Die Möglichkeit, händisch die URL anzugeben wird natürlich bestehen bleiben. Wie will man z.b. seine Sendergruppe testen? Ohne manuelles angeben würde das z.b. nich gehen ;).

von goetz » 26 Mai 2006, 09:29

bodo hat geschrieben:Wir werden im neuen System Sender nicht mehr in unsere Gruppen aufnehmen, bei denen die Aufarbeitung händisch passiert!
Meinst Du damit eigentlich 2.2 oder 2.3?
Aber es wird doch weiterhin möglich sein, manuell Sendergruppen-Urls einzugeben, oder? Ich verstehe diese Änderung als Qualitätssicherung, richtig?