TV-Daten werden nicht angezeigt

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: TV-Daten werden nicht angezeigt

von bodo » 31 Mai 2006, 07:01

Ne, soweit ist es (noch) nicht ;).

von goetz » 30 Mai 2006, 22:54

Wie jetzt Stress? Ich war mittlerweile zu der Einsicht gelangt, dass Du Privatleben und Job zwecks höherer Aufgaben aufgegeben hast...

von bodo » 30 Mai 2006, 21:08

Jo, mist. Bin gerade etwas im Streß hier :oops:

von goetz » 30 Mai 2006, 20:28

Dark-Water hat geschrieben:Man kann ja mal was verweckseln :roll:
Ich meinte auch nicht Dich, sondern Bodo. Deine Sender-ID kann ja keiner riechen...

von Dark-Water » 30 Mai 2006, 20:01

Man kann ja mal was verweckseln :roll:

von goetz » 30 Mai 2006, 19:58

bodo hat geschrieben:Nein, das ist nicht die ID, Jungs, schaut doch erstmal die Url an, bevor Ihr was postet ;)
Genau lesen soll ja auch vor Irrtum schützen... ;-)

von Morethantv » 30 Mai 2006, 19:10

Dark-Water hat geschrieben:Is ja goil es geht :D , scheit doch am Leerzeichen zu liegen
Hab ich mir´s doch gedacht :wink:

von bodo » 30 Mai 2006, 18:56

Der Name des Senders darf Leerzeichen enthalten, die ID des Senders nicht. Steht ja auch im Tutorial ;).

von Dark-Water » 30 Mai 2006, 18:52

Is ja goil es geht :D , scheit doch am Leerzeichen zu liegen

von bodo » 30 Mai 2006, 18:47

Nein, das ist nicht die ID, Jungs, schaut doch erstmal die Url an, bevor Ihr was postet ;).

Da steht alles, was Ihr gefragt habt:
http://darkwater.da.funpic.de/TVdaten/

von Dark-Water » 30 Mai 2006, 18:47

moment das muss ich gleich mal testen

von goetz » 30 Mai 2006, 18:46

Dark-Water hat geschrieben:Kino - Filmtheater Bleicherode
Ist das die ID? Die darf IMO keine Leerzeichen enthalten.

von Dark-Water » 30 Mai 2006, 18:33

Kino - Filmtheater Bleicherode

von Morethantv » 30 Mai 2006, 18:14

Wie lautet denn die Sender- (nicht Gruppen-) ID?

von bodo » 30 Mai 2006, 18:09

Da muß aber irgndwo ein Fehler sein :(. Sind die Daten wirklich auch auf dem Server für diese Tage?