Input? (No.5 lebt) Keine Daten mehr durch Serverumstellung?

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Input? (No.5 lebt) Keine Daten mehr durch Serverumstellung?

von bodo » 25 Jun 2004, 16:39

Bei XXP hatte mein TVBrowser auch fehlerhafte Daten. Hab die Dateien für den Tag von XXP gelöscht, dann tat es. NBC Europe funktioniert bei mir einwandfrei.

Vielleicht hab ich einfach beim überspielen auf den Server mit den Daten was falsch gemacht?!

Bodo

von Martin » 25 Jun 2004, 16:29

TLupus hat geschrieben:und 1. + 2. Tele 5 fehlen Okey
Für Juli gibt es noch keine Daten - wird wohl noch kommen

von TLupus » 25 Jun 2004, 10:00

Dankeschön,

die Selbstheilung hat erstmal funktioniert. Mußte nix löschen, hat von allein die fehlende Programme nachgeladen.
Soweit, das am 26. xxp, 27. NBC Europe und 1. + 2. Tele 5 fehlen Okey ist, ist es Okey. Oder muß ich doch nochmal alles laden?

von bodo » 25 Jun 2004, 09:28

Diese Version sollte das Problem beheben. Die Version ist allerdings inoffiziel und nur zum Testen dieses Fehlers gedacht.

Wenn du nochmal diesen Fehler hast, trotz der neuen Version, bitte melden :)

Bodo

von Til » 25 Jun 2004, 09:13

Hier ist eine inoffizielle Entwicklerversion:

Windows: http://www.murfman.de/temp/TvBrowser_1.0RC03.exe
Rest der Welt: http://www.murfman.de/temp/tvbrowser_v1.0RC03_bin.zip

von bodo » 25 Jun 2004, 08:52

Martin, Til könnt ihr dem armen Jungen mal eure Test-Version geben?

von TLupus » 25 Jun 2004, 08:26

Hallöle,

heute isses wieder passiert:

Das Programm konnte nicht für den gesamten Zeitraum heruntergeladen werden!

----- Start of stacktrace -----
java.lang.NullPointerException
at tvdataservice.MutableProgram.equals(MutableProgram.java:703)
at reminderplugin.ReminderList.getItemWithProgram(ReminderList.java:91)
at reminderplugin.ReminderPlugin.handleTvDataDeleted(ReminderPlugin.java:278)
at tvbrowser.core.PluginLoader.fireTvDataDeleted(PluginLoader.java:116)
at tvbrowser.core.PluginLoader.access$100(PluginLoader.java:43)
at tvbrowser.core.PluginLoader$1.dayProgramDeleted(PluginLoader.java:68)
at tvbrowser.core.TvDataBase.fireDayProgramDeleted(TvDataBase.java:592)
at tvbrowser.core.TvDataBase.setDayProgram(TvDataBase.java:276)
at tvbrowser.core.TvDataUpdater.doUpdateDayProgram(TvDataUpdater.java:234)
at tvbrowser.core.TvDataUpdater.access$000(TvDataUpdater.java:49)
at tvbrowser.core.TvDataUpdater$1.updateDayProgram(TvDataUpdater.java:142)
at tvbrowserdataservice.TvDataBaseUpdater.updateTvDataBase(TvDataBaseUpdater.java:109)
at tvbrowserdataservice.TvBrowserDataService.updateTvData(TvBrowserDataService.java:254)
at tvbrowser.core.TvDataUpdater.downloadTvData(TvDataUpdater.java:172)
at tvbrowser.ui.mainframe.MainFrame$6.run(MainFrame.java:635)
----- End of stacktrace -----

Ehehe, guck sich einer das Smilie da oben an. Ich, hab das nich da reingesetzt. :)

Der nächste Freitag (2.7.) hat jetzt nur für 4 von 22 Sendern das Prgramm. Ob irgendwelche aktualisierte Daten fehlen kann ich natürlich nicht sagen. :(
Ich bin mir ziemlich sicher das wieder ein Übertragungsfehler aufgetreten ist. Dies sollte aber nie zu einem Datenverlust führen sondern nur zu einem Resend. Ich habe sonst nirgendwo fehlerhafte oder fehlende Daten. Die Übertragung stockt höchstens und wird dann an der Stelle wieder fortgesetzt. Und wie gesagt es tritt ungefähr erst seit dem Domain Umzug auf.
Ein weiteres Problem ist die mangelnde Selbstheilung, denn ich kann jetzt aktualisieren und die Daten fehlen trotzdem.

von bodo » 21 Jun 2004, 19:30

Also Martin hat eine kleine Verbesserung eingebaut, die das Problem mit den Fehlern von dir hoffentlich behebt. In der nächsten Version sind die dann drinne. Ich drück dir dir Daumen das wenigstens ab dann keine Fehler mehr auftreten .)

Bodo

von TLupus » 21 Jun 2004, 09:40

Wenn er wieder auftritt, gerne.
Ich weiß nicht so recht wie ich sonst Übertragungsfehler in meiner Modemverbindung provozieren soll.

von bodo » 21 Jun 2004, 09:07

Auf dem anderen Rechner läufts auch...kannste den Fehler mal hier Posten ?!

von bodo » 21 Jun 2004, 08:48

Hab gerade die Gruppe wieder entfernt und nochmals hinzugefügt.. Bei mir läuft es. Ich werd mal auf einem anderen Rechner testen...

von TLupus » 21 Jun 2004, 08:44

Guten morgen allerseits.

Heute gabs wieder diesen Fehler. Wieder per Hand alle Daten vom nächsten Montag gelöscht, zweiter Aktualisierungversuch war dann erfolgreich.
Mir kommt es so vor, das es neuerdings Probleme gibt, wenn ein Übertragungsfehler auftritt. Zur Erinnerung, ich arbeite über Modem.

Mir ist dabei noch etwas aufgefallen. Wenn ein Tag fälschlicherweise lückenhaft ist, also manch ein Sender fehlt. Wird dies am nächsten Tag, bei der aktualisierung nicht behoben. Man muß manuell die Daten des Tages löschen, damit er aktualisiert wird.

von TLupus » 20 Jun 2004, 12:54

Nu hats wieder funktioniert.

von bodo » 20 Jun 2004, 12:43

Nachtrag: ja, ich bin wirklich nicht zuhause, aber dank eines SSH Zugangs kann ich auf meinem Rechner Zuhause ein paar kleinigkeiten auch vom PC meines Dad's aus reparieren...aber halt nur kleinigkeiten :)

von bodo » 20 Jun 2004, 12:37

Der Cron-Job hat bis jetzt nur Montags aktualisiert...hab das geändert, das der nun Montags und Donnerstags aktualisiert.

Habs auf dem Server auch geändert. Jetzt sollte es tun!

Bodo