Welchen Anbieter für Server nehmen?

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Welchen Anbieter für Server nehmen?

von Gil » 13 Jun 2006, 22:29

http://webhostlist.de/

Für TV-Daten wäre "mehr" Traffic sinnvoll, PHP und Co braucht man hingegegen für das Anbieten von TV-Daten nicht. Eine Datenbank auch nicht.

Auf die Anbindung des Hosters sollte man achten. Der sollte möglichst gut angebunden sein.

von Morethantv » 13 Jun 2006, 22:12

Na ja, mit 1&1, Schlund und Co hat doch noch niemand gute Erfahrungen gemacht, oder?! :mrgreen:

von FREAKTV » 13 Jun 2006, 20:31

bodo hat geschrieben:Also ich nutz hier HostEurope. Sehr stabil, das ganze. Viele andere Bezahl-Dinger auch. Hier gilt: Geiz ist nicht geil ;). Umso billiger und verlockender das Angebot, umso unzuverlässiger ist es. Jedenfalls meine Erfahrung bis jetzt.
Naja, ich benutze Servana und ich finde, dass das Angebot billig ist.
Damit bin ich sehr zufrieden.
Es kam erst einmal zu einem Ausfall (FTP-Account)

von bodo » 13 Jun 2006, 16:58

Also ich nutz hier HostEurope. Sehr stabil, das ganze. Viele andere Bezahl-Dinger auch. Hier gilt: Geiz ist nicht geil ;). Umso billiger und verlockender das Angebot, umso unzuverlässiger ist es. Jedenfalls meine Erfahrung bis jetzt.

von Morethantv » 13 Jun 2006, 15:34

Meiner Erfahrung nach ist das bei vielen bezahlten Hostern auch nicht (viel) besser. Leider!

Welchen Anbieter für Server nehmen?

von Foxtail » 13 Jun 2006, 15:23

Getrennt von hier : http://hilfe.tvbrowser.org/viewtopic.php?p=31008#31008 Bodo

Funpic ist ein kostenloser Hoster, da gibts öfters mal Ausfallszeiten, is normal. Dauert aber in der Regel meist nicht lang.[/i]