Windows zu oft Installiert

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Windows zu oft Installiert

von Crasline » 15 Jun 2006, 17:57

Ja, ruf da an und gut is .. da kriegt man aber auch echt tolle Fragen ..

"Auf wievielen Computern haben Sie Windows mit diesem Key installiert? - Einem, Zwei, Drei oder noch mehreren" ... lalala ;)

von Gil » 15 Jun 2006, 15:56

Hier noch ein paar Infos zum Ablauf:
http://support.microsoft.com/?scid=kb;d ... 23&sid=312

von bodo » 15 Jun 2006, 13:33

Jup. Also kaufen mußt du nix, sondern einfach die Telefonnummer anrufen, die normalerweise da in dem Dialog angegeben wird. Da wirst du dann am Telefon gefragt, warum du schon so oft neu installiert hast und bekommst dann einen Key den du dann eingibt.

von ds10 » 15 Jun 2006, 13:19

Soweit ich weiß kannst du Windows nach einer gewissen Anzahl an Registrierungen nur nicht mehr online freischalten. Per Telefon müsste es aber weiterhin gehen.

Windows zu oft Installiert

von TeRoRsQaU » 15 Jun 2006, 13:08

Hallo,

ich habe ein kleines Problem bei Windows XP Home Edition festgestellt. und bitte um Hilfe sodass ich dieses lösen kann.

Ich habe durch viele Probleme wie z.Bsp.: Viren mein Windows neu gemacht, dadurch enstand jetzt das Problem das ich bei der Onlineregistrierung von Windows angeblich zu oft Registriert wurde.

D.h. ich kann es nicht mehr Registrieren ohne mir einen neuen Registrierungkey kaufen zu müssen, oder ich müsste mir eine neue CD von Windows kaufen.

Kann man es irgendwie umgehen oder mit einen Trick es doch Registrieren?

Bitte um dringende Hilfe

Danke schonmal im Vorraus