MAC OS X: Senderdaten und Programmdaten gehen verloren

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: MAC OS X: Senderdaten und Programmdaten gehen verloren

von bodo » 04 Jul 2004, 20:00

Unter MacOS mußt du leider das Programm mit TV-Browser-Beenden im Menü beenden, ansonsten werden die Einstellungen nicht gespeichert.

MAC OS X: Senderdaten und Programmdaten gehen verloren

von Andreas Michalak » 04 Jul 2004, 19:55

Hi,
habe die neueste Version unter OS X 10.3.4 (Java 142) ausprobiert.
Alles funzt prima.
Nur nach Programmende und Neustart startet der Setupassistent wieder.
Alle Programme und alle Programminhalte sind weg.
IM Verzeichnis tvdata stehen diese jedoch.
Ich habe bemerkt, das solange das Programm noch läuft, die einzelnen Daten in einem Unterverzeichnis von tvdata gelegen sind (irgendwas mit xxx.tvservices). Bei Programmende liegen die direkt unter tvdata. Das xxx.tvservices Verzeichnis ist weg.