BBC-Plugin füllt alle Daten in erste Programmspalte

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: BBC-Plugin füllt alle Daten in erste Programmspalte

BBC-Plugin füllt alle Daten in erste Programmspalte

von Burlwood » 01 Sep 2006, 14:17

Hi,

bei mir tritt das Problem auf, daß wenn ich mehrere BBC-Programme des BBC-Plugins in die Senderliste packe, sämtliche Sendungen aller BBC-Stationen in das erste Programm geladen werden. Die restlichen TV-Stationen bleiben dann leer. :cry:

Wenn ich nur ein Programm aus der Liste hinzufüge gibt es sinnigerweise keine Probleme.

Vielleicht weiß jemand Hilfe. :)

Da is mir speziell um die BBC-Radiostationen ginge, könnte ich aber immernoch manuell einzelne Stationen updaten und für den Rest RadioTimes nutzen. :wink:

BTW: Hier http://hilfe.tvbrowser.org/viewtopic.php?t=4646 wurde das Problem auch schonmal angesprochen.