Bug in TvDataBase.java ?

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Bug in TvDataBase.java ?

Bug in TvDataBase.java ?

von hampelratte » 06 Sep 2006, 17:47

ich hab mit meinem DataService noch einen Bug gefunden. in tvbrowser.core.TvDataBase.java. in zeile 246 wird folgender ausdruck verwendet:

Code: Alles auswählen

prog.getProgramAt(prog.getProgramCount() - 1)
wenn das tagesprogram jetzt aber keinen einzigen eintrag hat, was bei meinem dataservice vorkommen kann, gibt es dadurch eine ArrayIndexOutOfBoundsException. abhilfe schafft bei mir folgendes. ich weiß allerdings nicht, ob das so ok ist:

Code: Alles auswählen

if(prog.getProgramCount() > 0) {
  prog.setLastProgramHadEndOnUpdate(prog.getProgramAt(prog.getProgramCount() - 1).getLength() > 0);
} else {
  return;