Java Version für pdsrunner

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Java Version für pdsrunner

von bodo » 20 Sep 2006, 08:43

Also ich nutze 2.03 ziemlich erfolgreich

Re: es funktioniert

von Jo » 20 Sep 2006, 01:24

coolsebastian90 hat geschrieben:mit der version 2.02 funktioniert es!
Wäre vielleicht interessant zu wissen, ob es mit 2.03 allgemein Probleme gibt. Verwendet jemand die Version erfolgreich?

es funktioniert

von coolsebastian90 » 18 Sep 2006, 09:32

mit der version 2.02 funktioniert es!

danke

von coolsebastian90 » 13 Sep 2006, 13:51

danke schön...
werde es gleich mal testen

von Jo » 13 Sep 2006, 01:01

Ich verwende jdk1.5.0_07, aber mit anderen Versionen sollte es auch gehen. Ich habe die Links gefunden:
http://wiki.tvbrowser.org/index.php/TV-Daten_Tutorial

Danke..

von coolsebastian90 » 11 Sep 2006, 13:23

Danke!
Werde mal schauen, wo ich diese Version runterladen kann...
Eine Frage noch: Welche Java Version benutzt du??

von Jo » 08 Sep 2006, 00:17

Ich weiß jetzt gerade nicht wo man die Downloads findet. Ich verwende TvDataStarterKit 2.02. Es gibt wohl eine neuere Version, aber die lief bei mir nicht. Ich weiß nicht mehr warum und habe mich nicht weiter drum gekümmert, weil 2.02 es tat.

Java Version für pdsrunner

von coolsebastian90 » 27 Aug 2006, 16:06

Kann es sein dass mein Java zu neu ist???
Ich bekomme nämlich immer Fehlermeldungen (z.B. "unknown source")