Serverauswahl

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Serverauswahl

von bodo » 26 Sep 2006, 21:10

Wenn keine Gewichtung angegeben ist, dann geht der TV-Browser von einer gleichen Gewichtung aus und würfelt zwischen den Servern

von Morethantv » 26 Sep 2006, 16:32

Die *.gz werden vom Tool erzeugt.

In gruppenID_mirrorlist.txt und gruppenID_mirrorlist gehört dein Server rein. Sonst stände ja gar keiner zur Verfügung.
Nach welchem Prinzip wählt TV-Browser einen Server aus und lädt von da die TV-Daten runter (wenn keine Gewichtung angegeben ist)
Spekuliermodus: Sicher nach der Reihenfolge, welche in der Datei angegeben ist.

Serverauswahl

von coolsebastian90 » 26 Sep 2006, 14:36

Nach welchem Prinzip wählt TV-Browser einen Server aus und lädt von da die TV-Daten runter (wenn keine Gewichtung angegeben ist)

und

Muss man in der Datei "gruppenID_mirrorlist.gz" auch einen Server eintragen, wenn man nur einen hat?