Neuer Server Teil 2

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Neuer Server Teil 2

von TLupus » 16 Okt 2006, 18:12

Meine letzte Perle ist jedenfalls vom 4., es fehlen somit drei. Google Cache ist bei Foren scheinbar ein Placebo, ich bekomm die fehlenden Drei jedenfalls nicht angezeigt obwohl die Sendungstitel gefunden werden...

Neuer Server Teil 2

von Twilo » 16 Okt 2006, 17:39

Hallo,
bodo hat geschrieben:Leider habe ich nur ein altes Datenbank-Backup (vom 15.10), d.h. dieses Forum ist exakt eine Woche veraltet.
öhm... wir haben heute den 16., somit wäre das Backup 1 Tag alt :wink:

ps. wie wäre es eigentlich mit ein Ausfallserver?
Der könnte ja dann einspringen, falls der Hauptserver nicht funktioniert

mfg
Twilo