Windows PCs dürfen jetzt Glückspiele spielen

Antwort erstellen


Diese Frage dient dazu, das automatisierte Versenden von Formularen durch Spam-Bots zu verhindern.

BBCode ist ausgeschaltet
Smileys sind ausgeschaltet

Die letzten Beiträge des Themas

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

   

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Windows PCs dürfen jetzt Glückspiele spielen

von Maria-Christine » 20 Nov 2006, 19:45

hihi, und mit der Einführung von Vista wird es wieder verboten ;)

Windows PCs dürfen jetzt Glückspiele spielen

von TLupus » 20 Nov 2006, 13:19

Heute vor 21 Jahren ist in den USA Windows 1.01 erschienen.
Damit dürfen Windows Rechner, in den USA, jetzt Alkohol trinken und Glücksspiele spielen. :lol:

Nach oben