Eingestellte Locale

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Eingestellte Locale

von ds10 » 28 Dez 2006, 20:54

Doch es passt, denn TV-Browser setzt beim Start die Default-Locale, wenn der Benutzer etwas anderes eingestellt hat.

von hampelratte » 28 Dez 2006, 20:54

schon gut, hat sich erledigt. in dem fall werdet ihr wohl Locale.setDefault mit der vom user ausgewählten Locale aufrufen...

von hampelratte » 28 Dez 2006, 20:52

ds10 hat geschrieben:Mit Locale.getDefault()
so mache ich es im moment auch. allerdings kann der benutzer das in den einstellungen doch verändern. dann passt die default locale nicht mehr...

von ds10 » 28 Dez 2006, 20:47

Mit Locale.getDefault()

Eingestellte Locale

von hampelratte » 28 Dez 2006, 20:36

Wie komme ich denn an die eingestellte Locale ran? Brauche das für Datumsdarstellung usw.