Syntak der XML Datei bei Bildern

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Syntak der XML Datei bei Bildern

von mm7163 » 22 Feb 2007, 08:59

Danke!
Hat funktioniert mit den Bilder vom PC

von ds10 » 20 Feb 2007, 17:20

Das Bild muss auf dem Rechner vorliegen (also vorher runtergeladen werden). Internetlinks funktionieren dort nicht.

von mm7163 » 20 Feb 2007, 16:52

hab's versucht auch mit <picture>internet_link/67341_3.jpg</picture>
und in XmlTvPDS.txt erscheint: Warning: File does not exist: internet_link/67341_3.jpg und im command prompt eine andere fehlermeldung

Wie genau muss ich machen damit ich bild fuer ein programm hab?
danke!

wie geht es?

von mm7163 » 19 Feb 2007, 19:59

Also..wie muss die xml dateei aussehen fuer bilder?
Ich habs's so versucht und ging nicht:
<programme start="20070219144500 " stop="20070219144500 " channel="programmname" >

Code: Alles auswählen

<title>dfdsafasdf</title>
<desc>asdfsadfsadfasd</desc>
<icon src="internet link fuer 67341_3.jpg" />
</programme>

von Crasline » 02 Jan 2007, 19:21

ah ich habs gelöst. Ich weiß zwar nicht ob mans als Bug verstehen kann, aber der TVB scheint bei Aktualisierungen (also wenn die Daten schon da sind, also ein update) das Bild nicht zu updaten ...

Syntak der XML Datei bei Bildern

von Crasline » 02 Jan 2007, 16:12

Ich kriegs einfach nicht gebacken das der PDSRunnter für XML Dateien meine Bilder findet, obwohl ich den kompletten Pfad in <picture> angegeben hab. Kann mir jemand sagen wie des sein muss?